Klasse 3

Am Freitag, den 27.9.2019 war die Klasse 3 zu Gast auf dem Hof der Familie Folkens. Nach der Begrüßung und dem leckeren Frühstück  in der Scheune bei den Kälbern besuchten wir den großen Kuhstall und den Melkunterstand. Die Kinder erfuhren viel Neues über die Milchwirtschaft und  konnten miterleben, wie Landwirtschaft tatsächlich funktioniert. Den Kindern hat der Besuch auf dem Hof der Familie Folkens bestens gefallen.

Am Freitag, den 20.9.2019 fand der Naturtag statt. Es war wieder interessant und die Kinder fanden es sehr toll.

Bei wunderschönem Wetter am 4.6.19 im Park der Gärten. Wir haben gelernt wie man aus Pflanzen Farben herstellt.

Wir feiern Karneval!

Büchergeschenk für die Zweitklässler

Am Freitag, den 15.2.2019 überreichte Herr Wettermann vom Lions Club jedem Zweitklässler das Buch „Faustdicke Freunde“ von Marianne Loibl.
Es wurde gleich ausgiebig darin gelesen…

Wir malen wie der Künstler James Rizzi

„Rizzi-Birds“ der Klasse 2:

Wir waren in Dangast am 12.06.2018 – Es hat viel Spaß gemacht!

Wir feiern Karneval

Die KITAs haben uns besucht.

Klasse 1 ist gelaufen bis der Zirkus kommt.